Conceitos de intersetorialidade de profissionais que atendem pessoas em situação de violência em Itapema/SC - Manske, George Saliba; Silva, Ariane (Sociedade em Debate, 2019)
Este estudo buscou compreender o conceito de intersetorialidade dos profissionais que atuam nos serviços de atenção às pessoas em situação de violência no município de Itapema/SC. Caracterizou-se como uma pesquisa qualitativa de objetivo exploratório, com pesquisa de campo, tendo uma amostra de 14 profissionais. A coleta de dados foi realizada através de entrevistas semiestruturadas, tendo a análise de conteúdo como técnica de análise dos dados. Os resultados demonstraram que os conceitos de intersetorialidade estão relacionados a pluralidade de serviços atuando com objetivos comuns, valorização dos profissionais que fazem parte destes serviços, e a participação da população neste processo.