Visita domiciliar: um instrumento de intervenção - Garcia, Ionara Ferreira da Silva; Teixeira, Carla Pacheco (Sociedade em Debate, 2012)
O artigo apresenta uma análise acerca da visita domiciliar enquanto instrumento de intervenção de diversas categoriais profissionais, destacando-se sua importância na saúde pública. Este trabalho realiza uma contextualização história dos primórdios dessa prática, além de levantar os aspectos metodológicos que envolvem sua utilização enquanto instrumento de trabalho na atenção básica.