LA TEORÍA COMO TEXTO FATAL: Baudrillard como pretexto - González, Ana María; Sánchez, Juan Martín (Sociedade em Debate, 2012)
O artigo propõe uma releitura da teoria social a partir de uma análise crítica da obra de Jean Baudrillard.