A SELEÇÃO INTERNA E AS EXCLUSÕES DE TRABALHADORAS E TRABALHADORES NA ÁREA PRODUTIVA DE UMA FÁBRICA LOCALIZADA NA REGIÃO DE CAMPINAS - Muniz, Cátia Regina (Sociedade em Debate, 2012)
A proposta deste artigo, baseada em pesquisa realizada em uma fábrica de produtos pessoais, é discutir as diferenças entre o discurso empresarial e a prática cotidiana de trabalho, destacando as relações entre trabalhadores e trabalhadoras desta fábrica. A análise desta discussão recairá sobre as divergências na interpretação destes trabalhadores sobre a implementação de grupos semi-autonômos na área produtiva da fábrica.