FÓRUM DOS CONSELHOS MUNICIPAIS DE PELOTAS: instrumento de controle social - Medeiros, Mara Rosange Acosta de; Silva, Vini Rabassa da (Sociedade em Debate, 2012)
A proposta deste artigo é relatar o trabalho desenvolvido com o Fórum dos Conselhos Municipais de Pelotas, desde a sua constituição em 1997 e que, vem consolidando a luta pela democratização das políticas públicas e pela conquista da cidadania.