MUNICIPALIZAÇÃO DO ENSINO NO RIO GRANDE DO SUL - Martins, Maria Helena Affonso (Sociedade em Debate, 2012)
O texto trata do histórico, dos aspectos legais, pedagógicos, educacionais, consequências e projeções da municipalização do Ensino no Rio Grande do Sul.