Visão geriátrica sobre a morte - Stobbe, Júlio César (Razão e Fé, 2019)
As modificações ocorridas no processo de envelhecimento mundial trouxeram alterações na fase final da vida: a morte. Tais mudanças culminaram com o pensamento e, muitas vezes, a prática de negação da morte e de tabus relacionados com essa fase tão importante da vida. Assim, procuramos fazer uma reflexão sobre processo do morrer humano.