Identidad, individuación y lógica modal - León, Juan Carlos (Razão e Fé, 2019)
La lógica puede contribuir al esclarecimiento de la cuestión de la identidad mediante un análisis de la distinción entre enunciados de identidad y proposiciones predicativas. La obra de Frege y el desarrollo de la semántica para la lógica modal son los hitos históricos fundamentales para clarificar esta distinción.