Fenomenologia e Psicoterapia Humanista - Mallmann, Loivo José; Balestrin, Nádia Luzia (Razão e Fé, 2011)
Este artigo pretende discutir a importância da fenomenologia para a psicologia. Seu objetivo é fazer uma breve análise da fenomenologia e sua relação com a psicologia. Queremos também destacar a influência do método fenomenológico nas psicoterapias, principalmente na Gestalt-terapia e na psicologia existencial humanista norte americana.