Conhecendo a Filosofia de Hans Jonas - Raniere da Silva Mendes, Fábio (Razão e Fé, 2010)
O artigo apresenta o filosofo Hans Jonas e os elementos que caracterizam seu pensamento, destacando o Princípio Responsabilidade .Sua filosofia propõe uma nova compreensão da ética da responsabilidade abordando as questões emergentes sobre a nova civilização tecnológica.