O Debate Teológico sobre a Evangelização e a Libertação na Perspectiva da Evangelii Nuntiandi - Soares da Costa, César Augusto (Razão e Fé, 2009)
O objeto de nosso estudo é a relação entre a evangelização e a libertação na Exortação Apostólica Evangelii Nuntiandi (1975) do Papa Paulo VI. Analisa-se o problema central do artigo em torno da articulação entre a evangelização e a libertação na Exortação Evangelii Nuntiandi, tendo como premissa, o Sínodo sobre a evangelização de 1974.