Como devemos entender o direito à liberdade? - Nogueira, Antônio Henrique (Razão e Fé, 2019)
A partir do conceito de liberdade e sob a ótica da modernidade e do senso comum, propõe-se uma abordagem analítico-fenomenológica sobre a ação livre, apoiando-se em autores clássicos para se compreender os limites e contradições do que se entende por liberdades sociais e políticas, as relações entre liberdade e razão e os sentidos do direito à liberdade.