Hacer filosofía en el Perú en torno a la gramática de lenguaje/saberes /cultura - Ramirez, Antonio (Razão e Fé, 2019)
El artículo propone muy brevemente un programa de investigación filosófica para la comunidad peruana, en particular, a partir de la crítica al estado actual de cosas en los distintos ámbitos de los saberes. Su hipótesis central es que si no reparamos en el valor del lenguaje limitamos las posibilidades de producción filosófica y, externo a ello, de poder entregarnos una descripción má so menos idónea en cuanto latinoamericanos.