Do Relativismo Filosófico e outros relativismos - LORENZONI, Aldo Sérgio (Razão e Fé, 2023)
O artigo quer refletir sobre a consistência filosófica da posição dos relativistas. Define o que se entende por relativismo filosófico e mostra como a Filosofia está fundada sobre a Verdade, metafisicamente aceita pela nossa razão, que é busca incessante do ser e a ele se subordina.