Programa de Aperfeiçoamento Docente na UCPEL: o diálogo entre a Teologia e a Pedagogia Universitária a partir dos saberes docentes - Reges Brasil, Antonio; de Paula Marques Rodrigues, Francisco; Nora do Rosário, Heloísa Maria; Dias Blois, Maria; Siqueira da Cunha, Myriam; Trilho Otero Xavier, Regina (Razão e Fé, 2010)
—