PUENTES REYES, Pedro Alonso. O Corpo como parâmetro antropológico na Bioética. 2005. 195 f. Tese (Doutorado em Teologia) - Escola Superior de Teologia, São Leopoldo, 2005. - Soares da Costa, Cesár Augusto (Razão e Fé, 2019)
—